Emergencias Banco Azteca Perú

Emergencias

• Conoce las distintas alternativas que te damos para solucionar cualquier inconveniente de tu cuenta.

¿Crees que alguien conoce o te robó tus contraseñas de Banca por Internet?

El portal de Banca por Internet de Banco Azteca, te ofrece la posibilidad poder cambiar tu contraseña de una forma muy fácil. Sólo ingresa tu Usuario y Contraseña de acceso de Banca por Internet de Banco Azteca, ingresa a la pestaña de "Administración y Seguridad", después selecciona "Cambio de contraseñas", y escoge la contraseña que desees cambiar. Ingresa tu contraseña actual y después tu nueva contraseña, la cual tienes que confirmar ingresándola de nuevo.

Olvidé y/o extravié mi contraseña de Banca por Internet de Banco Azteca

En caso de que olvides o extravíes tu contraseña de acceso, es muy fácil recuperarla, solo ingresa a la liga de Recupera tu Usuario o contraseña Por seguridad se te van a pedir algunos datos personales (con los que diste de alta tu cuenta en Agencia) para verificar que sea correcta la información. Si tienes alguna otra duda, puedes comunicarte a Línea Azteca.

¿Quiero cambiar el PIN de mi tarjeta?

Solo ingresa tu Usuario y Contraseña de acceso de Banca por Internet de Banco Azteca, ingresa a la pestaña de "Medios de pago", y dentro de la sección de "Tarjetas", selecciona "Cambio de PIN", selecciona el número de tu Tarjeta y sigue tres sencillos pasos para realizar el cambio ¡ Es muy Fácil !

Ofertas disponibles